منتديات كول
منتيدات كول ترحب بكم وبالاعضاء الجدد والزوار وكل من دخل منتدانا .... يسرنا دخولك ويسرنا تسجيلك بالنقر على زر التسجيل والمتابعه اذا اردتو مساعده الرجاء التواصل معنى على هذا الايميل jorpetra100@yahoo.com ... او hacker_love48@yahoo.com .... المنتدى بأداره هيثم ومصعب الحسنات ... نشكركم لزيارتكم ويسرنا تسجيلكم .... (مدير المنتدى) ....
منتديات كول
منتيدات كول ترحب بكم وبالاعضاء الجدد والزوار وكل من دخل منتدانا .... يسرنا دخولك ويسرنا تسجيلك بالنقر على زر التسجيل والمتابعه اذا اردتو مساعده الرجاء التواصل معنى على هذا الايميل jorpetra100@yahoo.com ... او hacker_love48@yahoo.com .... المنتدى بأداره هيثم ومصعب الحسنات ... نشكركم لزيارتكم ويسرنا تسجيلكم .... (مدير المنتدى) ....
منتديات كول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتيديات كول ترحب بالاعضاء الجدد وترحب بالعضو الجديد بتراويه وأفتخر والعضو المميز ابو ربيع وتبارك للأدمن هيثم لحصوله على الأداره الجدديه للمنتدى **المدير**

 

 طريقه عمل الكنافه ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
قلب الاسد
Admin
Admin
قلب الاسد


عدد المساهمات : 131
نقاط : 5255
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 27/08/2010
العمر : 29

طريقه عمل الكنافه .. Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل الكنافه ..   طريقه عمل الكنافه .. I_icon_minitimeالسبت أغسطس 28, 2010 5:31 am

إليكم طريقة عمل الكنافة بالجبنة النابلسية
المقــادير كيلو عجينة كنافة جاهزة
كوب زبدة سائحة
كوب قطر (شيرة)
جبنة نابلسية أو عكاوي حلوة
صبغة خاصة للكنافة تشترى من محلات عمل الكنافة
طريقة التحضير:
تدهن الصينية بمقدار 3 ملاعق سمنة مخلوطة بالصبغة حتى تعطيها اللون الزهري
. يؤخذ نصف عجينةالكنافة المفروكة الجاهزة ويفرد في صينية الفرن جيداً
توزع الجبنة المحلاة فوق الكنافة بالتساوي
. يفرد القسم المتبقي من عجينة الكنافة فوق االجبنة النابلسية بالتساوي ويضاف القليل من الزبدة على سطحها
. توضع الصينية في الفرن لمدة نصف ساعة حتى يصبح لون عجينة الكنافة ذهبياً
. تخرج الصينية من الفرن ويضاف القطر إلى الكنافة وهي ساخنة
. تقدم الكنافة ساخنة بجانب القطر
طريقة تحضير :القطر (شيرة)
كوبان ونصف من السكر
كوب من الماء
يذوب المزيج على النار
. ترفع درجة حرارة المزيج لدرجة الغليان
. بعد الغليان، تضاف ملعقة صغيرة من عصير الليمون الحامض ويترك المزيج حتى يغلي ببطء ويتكاثف
. تضاف ملعقة صغيرة من كل من ماء الورد وماء الزهر. يترك المزيج على النار لبضع دقائق ثم يترك ليبردطريقه عمل الكنافه .. 5588newadvera.com
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://petra.forumarabia.com
 
طريقه عمل الكنافه ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كول  :: قسم المطبخ :: قسم صنع الحلويات-
انتقل الى: