منتديات كول
منتيدات كول ترحب بكم وبالاعضاء الجدد والزوار وكل من دخل منتدانا .... يسرنا دخولك ويسرنا تسجيلك بالنقر على زر التسجيل والمتابعه اذا اردتو مساعده الرجاء التواصل معنى على هذا الايميل jorpetra100@yahoo.com ... او hacker_love48@yahoo.com .... المنتدى بأداره هيثم ومصعب الحسنات ... نشكركم لزيارتكم ويسرنا تسجيلكم .... (مدير المنتدى) ....
منتديات كول
منتيدات كول ترحب بكم وبالاعضاء الجدد والزوار وكل من دخل منتدانا .... يسرنا دخولك ويسرنا تسجيلك بالنقر على زر التسجيل والمتابعه اذا اردتو مساعده الرجاء التواصل معنى على هذا الايميل jorpetra100@yahoo.com ... او hacker_love48@yahoo.com .... المنتدى بأداره هيثم ومصعب الحسنات ... نشكركم لزيارتكم ويسرنا تسجيلكم .... (مدير المنتدى) ....
منتديات كول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتيديات كول ترحب بالاعضاء الجدد وترحب بالعضو الجديد بتراويه وأفتخر والعضو المميز ابو ربيع وتبارك للأدمن هيثم لحصوله على الأداره الجدديه للمنتدى **المدير**

 

 المسخن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
frashat al wade
جندي 2
جندي 2
frashat al wade


عدد المساهمات : 45
نقاط : 5108
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 27/08/2010

بطاقة الشخصية
2:

المسخن  Empty
مُساهمةموضوع: المسخن    المسخن  I_icon_minitimeالسبت أغسطس 28, 2010 1:55 pm

المقادير:

2 كيلو بصل
2 دجاج مقطع أنصاف
5 خبز طابون أي خبر بلدي كما هو معروف ببعض الدول العربية
2كيلو زيت زيتون أصلي
ملح
صنوبر مقلي
سماق للتزيين

طريقة التحضير:

1- يفرم البصل فرم صغير ويوضع في طنجرة على النار حتى يذبل ثم يصب فوقه زيت زيتون حتى يعلا عنه ويوضع عليه الملح، يترك حتى النضوج .
2-نقطع الدجاج إلى أنصاف ويطبخ ويحمر بالفرن.
3- نأخذ طنجرة البصل ونضعها جانباً ونحضر الخبز دون أن يقطع فنأخذ الرغيف ونغمسه قليلاً بزيت البصل وتوضع في صينية للتقديم ونغطيها بالبصل ثم يرش فوقه السماق والصنوبر المقلي ونستمر بهذه الطريقة حتى ينتهي جميع الخبز.
4-نضع الدجاج على آخر رغيف أو قبل الأخير ونضع عليه قليل من البصل والصنوبر وممكن أن توضع الصينية بالفرن لأنه يوجد من يحب الخبز مقرمش قليلاً ثم يقدم.
المسخن  23172008155459
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المسخن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كول  :: قسم المطبخ :: قسم المأكولات الشعبيه-
انتقل الى: