المقادير
دجاجة مقطعة ومسلوقة + 3 اكواب رز
شرائح طماطم + شرائح بصل + شرائح جزر + بازلا + شرائح بطاطس + فلفل حار + نعناع مفروم
التزيين لليمون وبقدونس مفروم
الطريقة
نأخذ قدر بة زيت ونحمر البصل ونضيفالدجاج ونحرك قليل ونضيف اليها لجنزبيل المطحون واالملح والبهارات
في هذة الاثناء نغسل الرز ويكون منقع ونضيفة الى ماء السلق الدجاج ونتركة نصف سلقة
ناخذ صنية ونرص فيها الطماطم والجزر والبطاطس بعد قليها والفلفل والبازلا والدجاج مع خلطة البصل والنعناع ونرش قليل من الكركم على الوجة
ونضع على الوجة الرز ونترك فية قليل من الماء ونغطى الصينية بالقصدير وندخلة الفرن
وبعد ذلك يقلب في طبق التقديم